Alla scoperta degli antichi sapori

NEWS & EVENTI

Continua la serie di degustazioni gourmet pensate per promuovere alcuni dei prodotti d’eccellenza della nostra regione.
Quello andato in scena giovedì 29 settembre a partire dalle ore 19:30 è stato un viaggio alla scoperta dei sapori antichi, un percorso che ha abbinato i nostri vini a diversi tipi di pane del Forno Calzolari di Monghidoro e ad una selezione di mortadelle del Salumificio Palmieri di Modena. Gli accostamenti più classici si sono alternati quindi a quelli più ricercati per regalare un crescendo unico di profumi e sapori.

Giovedì 29 settembre 2016 ore 19:30

presso la nostra sede aziendale
via Stanzano, 2160 – Castel San Pietro Terme

€ 25 a persona

LA SERATA

All’interno della nostra tasting room, allestita per l’occasione, sono stati degustati:

Mortadella Bologna IGP – Baguette e Pane farro e noci
Pignoletto DOC Frizzante

Mortadella Favolosa – Pane montanaro e Pane di grano antico
Liano Chardonnay Sauvignon Blanc Rubicone IGT 2014
Liano Sangiovese Cabernet Sauvignon Rubicone IGT 2013

Mortadella Favola – Ciabattina di patate e Pane di segale e fichi
Yemula Sangiovese Merlot Rubicone IGT 2013

La serata terminerà con una dolce sorpresa.