Alla scoperta delle Alici

NEWS & EVENTI

Mare pulito, pesca controllata e sostenibile, lavorazione manuale: questi i segreti di una delle eccellenze del nostro continente, le Alici del Cantabrico. Dai Paesi Baschi arrivano le alici migliori al mondo che vi proponiamo in una serie di gustosi abbinamenti. Vi aspettiamo mercoledì 26 luglio alle ore 20 per un percorso di gusto in cui una selezione di nostri vini accompagnerà i piatti creati ad hoc per la serata dallo chef Ciro Circelli. Condurrà la serata Daniela Iogna, Maestro Enogastronomo Sommelier.

Alle 19.30 sarà possibile effettuare una visita guidata dell’azienda, dai vigneti alle cantine di vinificazione fino alle bottaie di affinamento per scoprire dove e come nascono i nostri vini.

Prenota

Mercoledì 26 luglio ore 20

Presso la Tasting Room della nostra sede aziendale
via Stanzano, 2160 – Castel San Pietro Terme

Info & prenotazioni
wineshop@umbertocesari.it | 051 944 732

Per ragioni organizzative richiediamo la prenotazione entro sabato 22 luglio.
Pagamento alla prenotazione, non rimborsabile in caso di cancellazione.

Il Menu

Bruschette con Alici del Cantabrico servite con burro fresco di montagna, mascarpone e squacquerone
MOMA Spumante Pignoletto DOC Spumante Brut

Tagliolini di grano antico con Alici del Cantabrico, pangrattato profumato al limone e anice stellato
Tenuta Lovia Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Selezione di Alici del Cantabrico con mozzarella di Bufala battuta alla Mediterranea e pompelmo
Liano Chardonnay Sauvignon Blanc Rubicone IGT

Pere al vapore servite su ristretto di Sangiovese, con caprino, viole e Alici del Cantabrico
Abbinamento a sorpresa