Finger Good

NEWS & EVENTI

Fantasia, originalità e tradizione si fondono per una serata speciale, durante la quale poter gustare i classici e le eccellenze della nostra regione rivisitati in versione finger food. Vi aspettiamo venerdì 26 gennaio dalle ore 19.00 per un per un percorso di gusto in cui i nostri vini accompagneranno una vasta selezione di stuzzichini ispirati ai piatti tipici della cucina emiliano-romagnola.

Condurrà la serata Daniela Iogna, Maestro Enogastronomo Sommelier.

Prenota

Quando
Venerdì 26 gennaio dalle ore 19.00

Dove
Presso la nostra sede aziendale in via Stanzano, 2160 – Castel San Pietro Terme

Informazioni
wineshop@umbertocesari.it | 051 944 732

Il Menù

Medaglioni di patata con mortadella Palmieri® con grissini caserecci ai semi di papavero; coste di sedano con mousse di mortadella; carpaccio di ananas e mortadella; mortadella servita su pane bianco
MOMA Spumante Pignoletto DOC

Nidi di tagliolini al cartoccio
MOMA Bianco Trebbiano Chardonnay Rubicone IGT 

Spiedini di Mora Romagnola con culis di pomodoro e zenzero
MOMA Rosso Sangiovese Cabernet Sauvignon Rubicone IGT 

Zuppa inglese e pasticceria mignon
Colle del Re Albana di Romagna DOCG Passito