Quando il mare e la terra s’incontrano

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Una serata per conoscere una delle prelibatezze più raffinate della gastronomia mondiale, una degustazione dedicata al Caviale Calvisius, un prodotto unico, rigorosamente Made in Italy. Vi aspettiamo venerdì 24 novembre alle ore 20.00 per un evento esclusivo in cui il frutto più prezioso del mare incontrerà i vini Umberto Cesari in una serie di delicati e gustosi abbinamenti creati ad hoc per la serata dallo chef Ciro Circelli.

Ospite della serata Mario Borghi, di Calvisius, che illustrerà caratteristiche e peculiarità dei diversi tipi di Caviale presentati.

Prenota

Venerdì 24 novembre ore 20

Presso la Tasting Room della nostra sede aziendale
via Stanzano, 2160 – Castel San Pietro Terme

Info & prenotazioni
wineshop@umbertocesari.it | 051 944 732

Pagamento alla prenotazione, non rimborsabile in caso di cancellazione.

Il Menù

Crostini di pane bianco e nero con Caviale Calvisius Siberian  Classic
Tenuta Lovia Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Patata con scquacquerone, salmone marinato e Caviale Calvisius Da Vinci
Liano Chardonnay Sauvignon Blanc Rubicone IGT 

Linguine di Gragnano ai gamberi reali e Caviale Calvisius Oscietra Classic
Liano Sangiovese Cabernet Sauvignon Rubicone IGT

Tartare di manzo  condita con sale, burro e Caviale Tradition Royal
Tauleto Sangiovese Rubicone IGT

Spuma di ricotta con canditi e scaglie di cioccolata al caviale Calvisius
Colle del Re Albana di Romagna DOCG Passito