Oltreoceano tra le eccellenze dell’Emilia Romagna

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All’interno della cornice della Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si è svolta ieri sera presso l’Osteria Della Pace di Eataly Downtown a New York una serata dedicata ai sapori dell’Emilia Romagna.

Per l’occasione gli Chef Igles Corelli, Riccardo Agostini e Alberto Bettini, hanno proposto piatti tipici della tradizione della nostra regione. Grande protagonista è stato il nostro Colle del Re Albana Secco, scelto dagli chef in abbinamento ad una zuppa di bosco e sottobosco dell’Appennino bolognese.

L’omaggio al nostro territorio proseguirà fino a domenica 20 novembre quando, presso Eataly NYC Downtown, si potranno scoprire tutti i segreti di uno dei prodotti tipici per eccellenza, la pasta ripiena. I profumi e l’intensità della nostra Albana Colle del Re DOCG incontreranno il sapore inconfondibile di tortellini e cappelletti per creare un connubio perfetto lasciando agli ospiti presenti un ricordo indelebile della nostra tradizione regionale.