Sua maestà Joselito

NEWS & EVENTI

La qualità italiana incontra l’eccellenza spagnola per un evento esclusivo.

Una serata dedicata al prosciutto dichiarato “el mejor jamón del mundo”, un prodotto che, come i nostri vini, cambia le proprie caratteristiche ad ogni annata: jamón ibérico Joselito. Per la degustazione andata in scena giovedì 30 marzo abbiamo voluto abbinare una selezione di nostri vini ad uno dei salumi più conosciuti al mondo per creare un percorso di gusto unico. L’evento ha offerto agli ospiti la possibilità di ammirare l’arte del taglio di un Maestro Cortador; grazie ai suoi sapienti gesti è stato possibile degustare tutto il sapore di un prodotto straordinario come Joselito nella sua forma perfetta: una fetta. La degustazione è proseguita poi all’interno della nostra tasting room con un menu studiato ah hoc per l’occasione in cui ogni abbinamento tra vino e cibo sarà raccontato dalla nostra Maestra Enogastronoma Sommelier.

Prenota

Giovedì 30 marzo 2017 ore 20

presso la nostra sede aziendale
via Stanzano, 2160 – Castel San Pietro Terme

Info e prenotazioni
wineshop@umbertocesari.it
051.944387

È richiesto il pagamento al momento della prenotazione

Degustazione:

Joselito con fichi caramellati, polvere di mandorle tostate e varie tipologie di grissini
Colle del Re Albana di Romagna DOCG Passito

Mini baguette di pane bianco con Joselito, mozzarella di bufala e aceto balsamico di Modena
MOMA Pignoletto DOC Spumante

Patate al gratin con Joselito, foglie di mentuccia e polvere di pistacchio
Liano Chardonnay Sauvignon Blanc Rubicone IGT 

Strozzapreti con pomodorini pachino e Joselito
Liano Sangiovese Cabernet Sauvignon Rubicone IGT

Joselito croccante  con macedonia di verdure
Yemula Sangiovese Merlot Rubicone IGT

Tortino di Joselito servito su un letto di catalana al pomodoro e polvere di caffè
Tauleto Sangiovese Rubicone IGT

Per finire:

Quenelle di mascarpone guarnito con frutti di bosco