Tartufi a confronto: Alba e Acqualagna

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L’arrivo dell’autunno porta sulla tavola nuovi profumi e nuovi sapori, tra questi uno spicca in maniera particolare per intensità, quello del tartufo. Per il mese di novembre non potevamo quindi che dedicare una serata proprio a questo prodotto così pregiato e ricercato. Venerdì 11 a partire dalle 19:30, è andata in scena una degustazione che ha avuto come protagonisti due dei più famosi tartufi italiani, Alba e Acqualagna. Nel corso dell’evento è stato possibile degustare i due diversi prodotti in abbinamento ad una selezione dei nostri vini, così da comprendere e apprezzare le caratteristiche che li contraddistinguono.

Venerdì 11 novembre 2016 ore 19:30

presso la nostra sede aziendale
via Stanzano, 2160 – Castel San Pietro Terme

Info e prenotazioni
wineshop@umbertocesari.it
051.944387

LA SERATA

Aperitivo di benvenuto in bottaia

Crema di patate al tartufo con sfilatini

Menù

Fettunta alle due tipologie di tartufo, fonduta di Fontina al cucchiaio e Camembert de Normandie DOP con miele di acacia e scaglie di tartufo
Liano Chardonnay Sauvignon Blanc 2014

Tagliolino all’uovo mantecato con burro e Parmigiano Reggiano alle due tipologie di tartufo
Yemula Sangiovese Merlot Rubicone IGT 2013

Uova di quaglia in camicia con scaglie di tartufo accompagnate da marmellata di mandarino e gocce di Aceto Balsamico
Tauleto Sangiovese Rubicone IGT 2011

Tenerina al cioccolato con crema al mascarpone e scaglie di tartufo d’Alba