Un viaggio alla scoperta del riso

NEWS & EVENTI

Per il secondo appuntamento del  2017 con le nostre degustazioni gourmet abbiamo scelto di intraprendere un viaggio alla scoperta del riso. Un prodotto di uso comune, apparentemente semplice che in realtà è in grado di proporsi con forme, profumi e sapori diversi. Venerdì 24 febbraio scopriremo quindi alcune varietà di questo piccolo tesoro e lo faremo in compagnia di un’azienda agricola che da 30 anni le coltiva con dedizione e passione nelle campagne si Isola della Scala, in provincia di Verona: la Riseria Melotti. Come sempre i piatti creati ad hoc per l’occasione verranno esaltati da una selezione dei nostri vini, così da creare ad ogni abbinamento un connubio perfetto.

Prenota

Venerdì 24 febbraio 2017 ore 20

presso la nostra sede aziendale
via Stanzano, 2160 – Castel San Pietro Terme

Info e prenotazioni
wineshop@umbertocesari.it
051.944387

Aperitivo:

Riso Vialone Nano integrale con pesto di rucola, pomodorini secchi e capperi di Pantelleria
Pignoletto DOC Frizzante

Degustazione:

Riso nero “Beppino” con ratatouille di verdure croccanti e prezzemolo riccio
MOMA Rosé Rubicone IGT

Vialone Nano essiccato sull’aia con salsiccia di Mora Romagnola e cipolla rossa di Tropea
Laurento Romagna DOC Sangiovese Riserva

Vialone Nano semilavorato mantecato al Blutunt con pere e scaglie di cioccolato fondente
Romagna DOC Sangiovese Riserva

Carnaroli al limone con polvere di liquirizia e petali di rose
Tauleto Sangiovese Rubicone IGT

Per finire:

Una dolce sorpresa