Una serata Slow

NEWS & EVENTI

La valorizzazione del territorio è da sempre uno dei valori fondamentali del nostro lavoro.

Per questo, in occasione della 12a fiera delle Città Slow, abbiamo voluto rendere omaggio alla nostra terra creando una degustazione capace di esaltare i sapori tipici della nostra regione. Durante l’evento che è andato in scena venerdì 21 aprile abbiamo voluto abbinare una selezione di nostri vini ad uno dei simboli dell’Emilia Romagna, la pasta fresca, e ad alcuni dei presidi Slow Food della nostra regione. Una serata all’insegna della lentezza insomma, un’occasione per apprezzare prodotti spesso dati per scontati che invece sono il risultato di piccoli gesti tramandati di generazione in generazione.

 

Prenota

Venerdì 21 aprile 2017 ore 20

presso la nostra sede aziendale
via Stanzano, 2160 – Castel San Pietro Terme

Info e prenotazioni
wineshop@umbertocesari.it
051.944387

È richiesto il pagamento alla prenotazione, non rimborsabile in caso di cancellazione.

Degustazione:

Tortellini ripieni di mortadella IGP mantecati al burro e Parmigiano Reggiano
Colle del Re Romagna Albana DOCG

Strozzapreti con salsiccia di Mora Romagnola
Liano Sangiovese Cabernet Sauvignon Rubicone IGT

Tagliolini all’ortica con ragù di Culatello di Zibello DOP
Romagna DOC Sangiovese Riserva

Per finire:

Zuppa inglese con Savoiardi di Castel San Pietro