Vino & Gelato

NEWS & EVENTI

In cono o coppetta, alla crema o al cioccolato, il gelato è un alimento immancabile durante la stagione estiva ma in questo campo c’è una nuova frontiera che fa incontrare salato e dolce: è il gelato gastronomico. Questo il prodotto che vorremmo raccontarvi nella prossima degustazione che abbiamo pensato per voi. Vi aspettiamo Giovedì 29 giugno alle ore 20 per un percorso di gusto in cui una selezione di nostri vini accompagnerà i gelati gastronomici e i sorbetti creati ad hoc dal Maestro gelatiere Cristian Bonfiglioli, che guiderà la serata insieme a Daniela Iogna, Maestro Enogastronomo Sommelier.

In collaborazione con Gelato Museum Carpigiani , l’unico museo al mondo che racconta e approfondisce Storia, Cultura e Tecnologia del Gelato Artigianale, alimento fresco e di alta qualità che rappresenta l’eccellenza e la creatività italiana nel mondo.

Prenota

Giovedì 29 giugno ore 20

presso la nostra sede aziendale
via Stanzano, 2160 – Castel San Pietro Terme

Info e prenotazioni
wineshop@umbertocesari.it
051.944387

Per ragioni organizzative richiediamo la prenotazione entro lunedì 26 giugno.

Menù

Sorbetto al pistacchio con profumo di basilico
iove Romagna DOC Trebbiano

Insalata di pesche con nocciole salate e gelato di ricotta di pecora e fiori secchi
iove Chardonnay Pinot Grigio Emilia IGT

Gelato alla Mortadella su flan di squaquerone e amarena candita
iove Rosè Rubicone IGT

Tagliatelle al ragù con ghiacciolo di sedano carota e cipolla
iove Sangiovese Merlot Rubicone IGT

 

Non è previsto un menù vegetariano.