MOMA Rosso

Arte in tavola, energia a ogni sorso

Vino Rosso Moma

Un capolavoro di vino

Il blend di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot pensato per Moma Rosso nasce dal desiderio di sorprendere. L’intensità del bouquet e la morbidezza di questo vino, infatti, si evolvono ad ogni sorso.

CLASSIFICAZIONE

Sangiovese Cabernet Sauvignon Rubicone IGT

UVE

Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot

GRADAZIONE ALCOLICA

13% vol.

INVECCHIAMENTO

6 mesi in botti da 30 hl di rovere di Slavonia, 3 mesi in bottiglia.

FORMATI DISPONIBILI

0.375 l.
0.750 l.
1.5 l. (Magnum)

Podere Laurento

IL PODERE
Parte delle uve che vanno a comporre Moma Rosso crescono nel Podere Laurento, terreno antichissimo, da sempre proprietà della Curia di Bologna. Più di trent’anni fa Umberto Cesari lo acquistò e vi realizzò una cantina di invecchiamento, la Bottaia Ca’ Laurento.
Oggi l’intera superficie è dedicata alla coltivazione di vigneti specializzati e sperimentali, gestiti in collaborazione con la Facoltà di Agraria dell’Università di Bologna.

I VITIGNI
Nel podere Laurento si coltivano Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Chardonnay.

I VINI
I vini ottenuti dai vitigni di questo esteso e antico podere sono Moma Rosso, Laurento, Liano Chardonnay Sauvignon Blanc.

Awards
POTREBBERO PIACERTI